Сносное качество, но я ожидала большего - Отзыв о Фасоль стручковая Podravka
Татьяна Опубликовано 19.08.2019
Стручковую фасоль я готовлю отдельно в качестве гарнира, а также добавляю в омлеты, мясные блюда, рагу и салаты. Именно поэтому в моей морозильной камере всегда есть место для упаковки замороженной фасоли. Обычно я покупаю замороженный продукт одного и того же производителя, но в этот раз знакомой упаковки в магазине не было и я подумала, что если взять другую - ничего не изменится. Как можно испортить стручковую фасоль? А значит, она одинаковая у всех производителей. Я купила пачку фасоли Podravka, о которой хотела рассказать вам сегодня.
На упаковке изображена яркая насыщенная фасоль и указан способ заморозки - шоковый. Сейчас его применяют в производстве различных полуфабрикатов, ягод и овощей. Способ хорош тем, что после такой обработки на ингредиентах остается легкий налет инея, а значит, они полностью готовы к использованию и не требуют разморозки.
В составе только замороженная резаная фасоль. Специи, соль и усилители вкуса отсутствуют, что в принципе хорошо, поскольку фасоль часто отвариваю или готовлю на пару без добавления различных специй и соли.
Внешний вид продукта меня разочаровал. Фасоль, которую я покупала у российского производителя, всегда была рассыпчатой, без ледяной глазури и снега. На ней слегка поблескивал легкий налет инея. А то, что было в этой пачке, больше напоминало снежную глыбу. По цвету фасоль была светлее, чем обычно, некоторые стручки имели неприятную желтизну. Кстати, кусочки были нарезаны неровно, некоторые будто обломаны по краям. Во вкусе после приготовления присутствовала горечь, возможно, использована не свежая фасоль или не соблюдены условия ее хранения. В общем продукт я не рекомендую и сама покупать больше не буду.
Сносное качество, но я ожидала большего - Отзыв о Фасоль стручковая Podravka