Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 07.01.2020
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о заквасочной культуре "Полутвердые сыры" от компании Бакздрав. Из ассортименте заквасочных культур - эта наиболее часто используемая мной, т.к. из сыров предпочитаю полутвердые. С помощью заквасочной культуры сычужного фермента можно приготовить достаточно много разнообразных сыров. В этот раз я варила сыр "Тильзитер". По структуре он получается довольно плотный, вкус молочный, пикантный. Наиболее насыщенный вкус раскрывается при длительном созревании, но и уже пр минимальной выдержке этот сыр получается довольно вкусный. Закваски легки в применение, даже новичок сможет справиться. Цена заквасочных культур и фермента доступная.
Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 07.01.2020
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о заквасочной культуре "Полутвердые сыры" от компании Бакздрав. Из ассортименте заквасочных культур - эта наиболее часто используемая мной, т.к. из сыров предпочитаю полутвердые. С помощью заквасочной культуры сычужного фермента можно приготовить достаточно много разнообразных сыров. В этот раз я варила сыр "Тильзитер". По структуре он получается довольно плотный, вкус молочный, пикантный. Наиболее насыщенный вкус раскрывается при длительном созревании, но и уже пр минимальной выдержке этот сыр получается довольно вкусный. Закваски легки в применение, даже новичок сможет справиться. Цена заквасочных культур и фермента доступная.
Культура заквасочная «Casei» - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 14.07.2019
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о защитной заквасочной культуре «Casei» от компани Бакздрав. Сыроделием увлекалась менее года назад. Не думала, что начну дома варить сыры, но с заквасками от Бакздрав это легко и доступно. Сырные закваски разнообразны, для своего вида своя, а также в ассортименте есть специальная защитная закваска «Casei». Ее использование особенно актуально в летний период, т.к. она повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры. Не является отдельной закваской, является дополнительной защитной культурой и используется вместе с основной закваской.
Содержимое стика с культурой с расчетом 1 стик на 50 л молока с соблюдением условий асептики вносят в емкость с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта.
Для равномерного распределения культуры рекомендуем растворить содержимое стика в небольшом количестве молочной смеси с последующим добавлением массы в общую емкость.
Срок годности и условия хранения:
24 месяца при температуре ниже минус 12°С или 9 месяцев при температуре от минус 12°С до плюс 6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Допускается хранение заквасочной культуры после вскрытия упаковки при температуре не выше минус 12ºС до 3 месяцев.
Закваски и фермент для сыроделия - Отзыв о Закваски Бакздрав
Дарья Опубликовано 26.04.2019
Познакомилась с продукцией бакздрав, сначала научилась делать вкусную кисломолочку, теперь учусь варить сыры. радует качество продуктов. Сычужный фермент для сыра - предмет моего отзыва. Позволяет получить качественный сырный сгусток, подходит для любого молока и любого сыра. Удобная дозировка и низкая цена 55 руб на 50 литров.
Заквасочные культуры для сыров от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 26.04.2019
Добрый день! Хочу сегодня поделиться отзывом о сырных заквасках от компании Бакздрав. В ассортименте компании представлены следующие заквасочные культуры: "«Мягкие и рассольные сыры»;
«Сыры Pasta Filata»; «Полутвердые сыры»; «Твердые сыры»; «Propionibacterium»; «Casei». С таким разнообразием заквасок можно приготовить разнообразные сыры в домашних условиях. Причем сделать это совсем не сложно. Достаточно приобрести закваски, найти хорошее фермерское или домашнее молоко, я бы еще порекомендовала приобрести несколько форм. Рецепты можно найти на просторах интернета, а также в группах Бакздрав в социальных сетях. Каждый стик рассчитан на 50 литров молока, весом 3 грамма. Сейчас кстати действует акция на сырные закваски 50%. Готовя дома сыр, всегда будешь уверен в его качестве. Получаются очень вкусные и разнообразные сыры.
Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 22.04.2019
Добрый день! Хочу поделится отзывом о сычужном ферменте "Сыр" от компании Бакздрав. Фермент полностью животного происхождения. Позволяет приготовить любой вид сыра в домашних условиях. Препарат обеспечивает образование плотного сгустка за счет специфичной реакции гидролиза каппа-казеина, способствует формированию консистенции, вкуса и аромата полутвердых сыров. Преобладающее действие химозина над пепсином предотвращает образование горечи в готовом продукте. Состав, % по активности: химозин - 90%, пепсин говяжий - 10%. С помощью сычужного фермента можно приготовить много разнообразных сыров, самый элементарный - это домашний сыр. Для его приготовления потребуется только домашнее/ фермерское молоко и сычужный фермент. Прост в применении, фермент выпускается в стике, массой 3 грамма и рассчитан на 50 литров молока. Также сычужный фермент используется в рецептах других сыров, которые можно приготовить с помощью заквасок, все той же компании Бакздрав. В ассортименте есть закваски для приготовления, мягких, полутвердых, твердых и вытяжных сыров. Рецепты сыров можно найти в группе в социальных сетях компании Бакздрав, так же многие участники делятся там своими рецептами, советами, что очень удобно для начинающего и бывалого сыровара. Сыр, приготовленный в домашних условиях, наделен прекрасными вкусовыми качествами. Готовя сыр дома, вы будете уверенны, что он из натурального молока, не содержит пальмовое масло и другие растительные жиры, в нем нет красителей, ароматизаторов, отсутствуют опасные микробы.
Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Ольга Опубликовано 22.04.2019
Добрый день! Хочу поделится отзывом о сычужном ферменте "Сыр" от компании Бакздрав. Фермент полностью животного происхождения. Позволяет приготовить любой вид сыра в домашних условиях. Препарат обеспечивает образование плотного сгустка за счет специфичной реакции гидролиза каппа-казеина, способствует формированию консистенции, вкуса и аромата полутвердых сыров. Преобладающее действие химозина над пепсином предотвращает образование горечи в готовом продукте. Состав, % по активности: химозин - 90%, пепсин говяжий - 10%. С помощью сычужного фермента можно приготовить много разнообразных сыров, самый элементарный - это домашний сыр. Для его приготовления потребуется только домашнее/ фермерское молоко и сычужный фермент. Прост в применении, фермент выпускается в стике, массой 3 грамма и рассчитан на 50 литров молока. Также сычужный фермент используется в рецептах других сыров, которые можно приготовить с помощью заквасок, все той же компании Бакздрав. В ассортименте есть закваски для приготовления, мягких, полутвердых, твердых и вытяжных сыров. Рецепты сыров можно найти в группе в социальных сетях компании Бакздрав, так же многие участники делятся там своими рецептами, советами, что очень удобно для начинающего и бывалого сыровара. Сыр, приготовленный в домашних условиях, наделен прекрасными вкусовыми качествами. Готовя сыр дома, вы будете уверенны, что он из натурального молока, не содержит пальмовое масло и другие растительные жиры, в нем нет красителей, ароматизаторов, отсутствуют опасные микробы.
Сметана на закваске БакЗдрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав
Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав
Культура заквасочная «Casei» - Отзыв о Закваски Бакздрав
Закваски и фермент для сыроделия - Отзыв о Закваски Бакздрав
Заквасочные культуры для сыров от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Сметана на закваске БакЗдрав - Отзыв о Закваски Бакздрав
Закваски Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав