Закваски Бакздрав отзывы

Отзывы покупателей
Закваски Бакздрав отзывы
5 5
9 отзывов / 85 просмотров

Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 07.01.2020
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о заквасочной культуре "Полутвердые сыры" от компании Бакздрав. Из ассортименте заквасочных культур - эта наиболее часто используемая мной, т.к. из сыров предпочитаю полутвердые. С помощью заквасочной культуры сычужного фермента можно приготовить достаточно много разнообразных сыров. В этот раз я варила сыр "Тильзитер". По структуре он получается довольно плотный, вкус молочный, пикантный. Наиболее насыщенный вкус раскрывается при длительном созревании, но и уже пр минимальной выдержке этот сыр получается довольно вкусный. Закваски легки в применение, даже новичок сможет справиться. Цена заквасочных культур и фермента доступная.

Заквасочная культура "Полутвердые сыры" - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 07.01.2020
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о заквасочной культуре "Полутвердые сыры" от компании Бакздрав. Из ассортименте заквасочных культур - эта наиболее часто используемая мной, т.к. из сыров предпочитаю полутвердые. С помощью заквасочной культуры сычужного фермента можно приготовить достаточно много разнообразных сыров. В этот раз я варила сыр "Тильзитер". По структуре он получается довольно плотный, вкус молочный, пикантный. Наиболее насыщенный вкус раскрывается при длительном созревании, но и уже пр минимальной выдержке этот сыр получается довольно вкусный. Закваски легки в применение, даже новичок сможет справиться. Цена заквасочных культур и фермента доступная.

Культура заквасочная «Casei» - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 14.07.2019
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о защитной заквасочной культуре «Casei» от компани Бакздрав. Сыроделием увлекалась менее года назад. Не думала, что начну дома варить сыры, но с заквасками от Бакздрав это легко и доступно. Сырные закваски разнообразны, для своего вида своя, а также в ассортименте есть специальная защитная закваска «Casei». Ее использование особенно актуально в летний период, т.к. она повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры. Не является отдельной закваской, является дополнительной защитной культурой и используется вместе с основной закваской. Содержимое стика с культурой с расчетом 1 стик на 50 л молока с соблюдением условий асептики вносят в емкость с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта. Для равномерного распределения культуры рекомендуем растворить содержимое стика в небольшом количестве молочной смеси с последующим добавлением массы в общую емкость. Срок годности и условия хранения: 24 месяца при температуре ниже минус 12°С или 9 месяцев при температуре от минус 12°С до плюс 6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Допускается хранение заквасочной культуры после вскрытия упаковки при температуре не выше минус 12ºС до 3 месяцев.

Закваски и фермент для сыроделия - Отзыв о Закваски Бакздрав

Дарья Опубликовано 26.04.2019
Познакомилась с продукцией бакздрав, сначала научилась делать вкусную кисломолочку, теперь учусь варить сыры. радует качество продуктов. Сычужный фермент для сыра - предмет моего отзыва. Позволяет получить качественный сырный сгусток, подходит для любого молока и любого сыра. Удобная дозировка и низкая цена 55 руб на 50 литров.

Заквасочные культуры для сыров от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 26.04.2019
Добрый день! Хочу сегодня поделиться отзывом о сырных заквасках от компании Бакздрав. В ассортименте компании представлены следующие заквасочные культуры: "«Мягкие и рассольные сыры»; «Сыры Pasta Filata»; «Полутвердые сыры»; «Твердые сыры»; «Propionibacterium»; «Casei». С таким разнообразием заквасок можно приготовить разнообразные сыры в домашних условиях. Причем сделать это совсем не сложно. Достаточно приобрести закваски, найти хорошее фермерское или домашнее молоко, я бы еще порекомендовала приобрести несколько форм. Рецепты можно найти на просторах интернета, а также в группах Бакздрав в социальных сетях. Каждый стик рассчитан на 50 литров молока, весом 3 грамма. Сейчас кстати действует акция на сырные закваски 50%. Готовя дома сыр, всегда будешь уверен в его качестве. Получаются очень вкусные и разнообразные сыры.

Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 22.04.2019
Добрый день! Хочу поделится отзывом о сычужном ферменте "Сыр" от компании Бакздрав. Фермент полностью животного происхождения. Позволяет приготовить любой вид сыра в домашних условиях. Препарат обеспечивает образование плотного сгустка за счет специфичной реакции гидролиза каппа-казеина, способствует формированию консистенции, вкуса и аромата полутвердых сыров. Преобладающее действие химозина над пепсином предотвращает образование горечи в готовом продукте. Состав, % по активности: химозин - 90%, пепсин говяжий - 10%. С помощью сычужного фермента можно приготовить много разнообразных сыров, самый элементарный - это домашний сыр. Для его приготовления потребуется только домашнее/ фермерское молоко и сычужный фермент. Прост в применении, фермент выпускается в стике, массой 3 грамма и рассчитан на 50 литров молока. Также сычужный фермент используется в рецептах других сыров, которые можно приготовить с помощью заквасок, все той же компании Бакздрав. В ассортименте есть закваски для приготовления, мягких, полутвердых, твердых и вытяжных сыров. Рецепты сыров можно найти в группе в социальных сетях компании Бакздрав, так же многие участники делятся там своими рецептами, советами, что очень удобно для начинающего и бывалого сыровара. Сыр, приготовленный в домашних условиях, наделен прекрасными вкусовыми качествами. Готовя сыр дома, вы будете уверенны, что он из натурального молока, не содержит пальмовое масло и другие растительные жиры, в нем нет красителей, ароматизаторов, отсутствуют опасные микробы.

Сычужный фермент "Сыр" от Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав

Ольга Опубликовано 22.04.2019
Добрый день! Хочу поделится отзывом о сычужном ферменте "Сыр" от компании Бакздрав. Фермент полностью животного происхождения. Позволяет приготовить любой вид сыра в домашних условиях. Препарат обеспечивает образование плотного сгустка за счет специфичной реакции гидролиза каппа-казеина, способствует формированию консистенции, вкуса и аромата полутвердых сыров. Преобладающее действие химозина над пепсином предотвращает образование горечи в готовом продукте. Состав, % по активности: химозин - 90%, пепсин говяжий - 10%. С помощью сычужного фермента можно приготовить много разнообразных сыров, самый элементарный - это домашний сыр. Для его приготовления потребуется только домашнее/ фермерское молоко и сычужный фермент. Прост в применении, фермент выпускается в стике, массой 3 грамма и рассчитан на 50 литров молока. Также сычужный фермент используется в рецептах других сыров, которые можно приготовить с помощью заквасок, все той же компании Бакздрав. В ассортименте есть закваски для приготовления, мягких, полутвердых, твердых и вытяжных сыров. Рецепты сыров можно найти в группе в социальных сетях компании Бакздрав, так же многие участники делятся там своими рецептами, советами, что очень удобно для начинающего и бывалого сыровара. Сыр, приготовленный в домашних условиях, наделен прекрасными вкусовыми качествами. Готовя сыр дома, вы будете уверенны, что он из натурального молока, не содержит пальмовое масло и другие растительные жиры, в нем нет красителей, ароматизаторов, отсутствуют опасные микробы.

Сметана на закваске БакЗдрав - Отзыв о Закваски Бакздрав

Гость Опубликовано 19.02.2018
Пpигoтoвить дoмa cмeтaну- этo oчeнь пpocтo c зaквacкaми Бaкздpaв. Сущecтвeннo oтличaeтcя oт мaгaзиннoй, имeeт нeжный cливoчный вкуc и гуcтую кoнcиcтeнцию. Зaквacкa пpeднaзнaчeнa для пpигoтoвлeния нaтуpaльнoй и вкуcнoй дoмaшнeй cмeтaны. Пpoцecc пpигoтoвлeния тpeбуeт минимaльнoгo учacтия бeз иcпoльзoвaния cпeциaльнoй тexники. Зaквacкa имeeт чиcтый тpaдициoнный cocтaв бaктepий - Lactococcus lactis subsp. Lactis, кoтopый пpидaeт cливкaм нeжный вкуc и пpиятный apoмaт cмeтaны. Нaтуpaльный пpoдукт coдepжит витaмины А, С, Е, гpуппы В, РР, opгaничecкиe киcлoты, кaльций, мaгний, нaтpий, кaлий, фocфop, биoтин, лeцитин, дpугиe пoлeзныe микpo- и мaкpoэлeмeнты. Сocтaв Lactococcus lactis subsp. Lactis Инcтpукция пo пpигoтoвлeнию 1.Нaлить в eмкocть 1-3 литpa кипячeныx или пacтepизoвaнныx cливoк тeмпepaтуpoй 24-45 0С. 2.Дoбaвить зaквacку, пepeмeшивaя дo пoлнoгo pacтвopeния. 3.Смecь ocтaвить пpи тeмпepaтуpe 24-35 0С нa 6-18 чacoв или пpи 35-45 0С нa 4-10 чacoв. Оптимaльнaя тeмпepaтуpa 30-40 0С. 4.Пocлe cквaшивaния пpoдукт oxлaдить в xoлoдильникe нe мeнee двуx чacoв. Пpoдукт гoтoв к упoтpeблeнию. Гoтoвый пpoдукт xpaнить в xoлoдильникe нe бoлee 3-x днeй.

Закваски Бакздрав - Отзыв о Закваски Бакздрав

Оксана Опубликовано 18.02.2018
Мoя cвeкpoвь ужe дaвнo пoльзуeтcя киcлoмoлoчными пpoдуктaми тoлькo cвoeгo пpигoтoвлeния. Вce дeлaeт нa зaквacкax бaкxдpaвa. Я тaкжe пopoбoвaлa пpигoтoвить йoгуpт и кeфиp. Спeциaльнoй тexники ( мультивapки и йoгуpтницы) у мeня нeт. Нo этo нe cтpaшнo. Мoжнo oбoйтиcь и бeз этиx пpибopoв. В кипячeнoe, нo ocтывшee мoлoкo (в мoeм cлучae 2 литpa) выcыпaeм зaквacку Йoгуpт, xopoшo пepeмeшивaeм, paзливaeм пo нeбoльшим бaнoчкaм и cтaвим в тeплo (мoжнo дaжe к бaтapee).и чepeз 8 чacoв вы пoлучaeтe нeжный cливoчный йoгуpт, нaтуpaльный, бeз дoбaвoк. Кeфиp в тaкиx жe пpoпopцияx тoлькo в кacтpюлe. Он пoлучaeтcя нe тaкoй киcлый кaк в мaгaзинe, бoгaтый витaминaми и минepaлaми, живыми бaктepиями, пpиятный нa вкуc. Вcя пpoдукция xpaнитcя в xoлoдильникe oт 2 дo 7 днeй. Вce нaтуpaльнoe, экoлoгичнoe и вкуcнoe. Зaквacки мoжнo пpиoбpecти нa caйтe Бaкздpaв.

Закваски Бакздрав отзывы

Закваски Бакздрав отзывы

Молочные продукты

Coffee-mate отзывы
Coffee-mate отзывы

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Hochland Сыр отзывы
Hochland Сыр отзывы

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
MilkTime отзывы
MilkTime отзывы

Рейтинг: 5
2 отзыва
MoLoKoSpB отзывы
MoLoKoSpB отзывы

Рейтинг: 5
1 отзыв
NESTOGEN 1. отзывы
NESTOGEN 1. отзывы

Рейтинг: 4
44 отзыва
Активиа отзывы
Активиа отзывы

Рейтинг: 4.4
39 отзывов