Спирулина имеет широкий спектр положительного воздействия на организм:
компенсирует витаминную и минеральную недостаточность;
нормализует обмен веществ;
восстанавливает и нормализует очистительные функции печени, оказывает антитоксическое действие, способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов и шлаков;
повышает неспецифическую резистентность организма и стимулирует иммунную систему;
снижает уровень сахара и холестерина в крови, служит средством профилактики атеросклероза, коронарных заболеваний, сахарного диабета;
препятствует накоплению избыточного веса, относится к средствам рекомендованным для снижения веса;
помогает в борьбе с таким заболеванием, как псориаз.
Состав:
Микроводоросль спирулина.
Поливинилпирролидон.
Действие:
восполнение витаминно-минеральной недостаточности (гиповитаминоз, анемии);
очищение организма от "шлаков" (заболевания печени, почек);
нормализация обмена веществ (атеросклероз, сахарный диабет, псориаз);
повышение сопротивляемости организма к инфекциям (иммунодефициты);
снижение веса (ожирение);
повышение активности (при астении, усталости, снижении работоспособности, физических и умственных перегрузках);
нормализация работы желудочно-кишечного тракта;
профилактика онкологических заболеваний;
замедление процессов старения.
Показания к применению:
Наиболее частые проявления дефицита бета-каротина в организме:
Сухость и шелушение кожи, образование угрей, фурункулез.
Ломкие и тусклые волосы.
Нарушение сумеречного и цветного зрения.
Частые инфекционные заболевания верхних дыхательных путей.
Нарушения в работе пищеварительной системы.
Нарушения функций нервной системы.
Дисфункция мочевыводящих путей, повышение частоты образования камней в почках.
Возникновение злокачественных образований.
Клиническая фармакология:
Спирулина (Spirulina platensis) содержит большое количество белка (65-75%), макро - и микроэлементы, хлорофилл, бета-каротин, каротиноиды, фикоцианин и не содержит целлюлозу, а потому намного легче усваивается организмом, чем какой-либо другой продукт питания. Аминокислоты в ней присутствуют в оптимальной пропорции, и в отличие от других богатых белком растений спируллина легко усваивается.
Её клеточные стенки быстро растворяются пищеварительными ферментами, и биологически ценные ингредиенты немедленно поступают в кровь без зартраты энергии, необходимой для переваривания пищи.
Спирулина содержит в 10 раз больше бета-каротина, чем морковь, много больше витаминов В1, В2, В3, В6, В12 и Е, чем говяжья печень и ростки пшеницы.
Она содержит 8% жира и чрезвычайно богата гамма-линоленовой кислотой, которая способствует снижению артериального давления и уровня холестерина.
В её составе обнаружены макро- микроэлементы: кальций, железо, марганец, магний, фосфор, натрий, цинк, калий и др.
Способ применения и дозы:
Взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Хранить в местах недоступных для детей.
Производитель: ЗАО НПО «Экология питания» (Россия)
Самая известная выдумка - Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл
Отзыв о Спирулина Вэл