Независимые отзывы о Подсолнечное масло

Очень нравится готовить с этим маслом - Отзыв о Масло Слобода с добавлением оливкового Пару месяцев назад я читала про компанию Слобода отзывы, и меня заинтересовало масло этой марки. Когда увидела в магазине, то купила его без раздумий. Оказалось и правда, что масло очень хорошее. Я не люблю, чтобы вкус самого блюда перебивался вкусом заправки, поэтому всегда беру очищенную и дезодорированную продукцию. Компания Слобода постаралась, рафинация высокого уровня, никаких посторонних запахов у этого масла нет. В составе указаны только натуральные продукты, консерванты отсутствуют. Потому масло требует хранения в холодильнике, о чем производитель предупреждает. По консистенции оно умеренно густое, цвет хороший, но вполне обычный. А вот готовить на нем мне очень понравилось! Из-за высокой очистки масло Слобода совершенно не шипит на сковороде и не разбрызгивается. Я бы сказала, что ведет себя очень аккуратно. А это для любой хозяйки немаловажный плюс. На даче поспел кабачок, добавила других овощей и сделала с ним маленькую порцию икры. Получилось просто отлично, умяли быстро. Но мои массовые осенние заготовки масло не потянет. Точнее, семейный бюджет такой расход не потянет. Да, вкусно, но для большого числа банок не экономно. В этом я вижу недостаток, во всем остальном только положительное впечатление.
Вкусное и полезное масло! - Отзыв об Оливковое масло Extra Virigin от Принцесса вкуса Последние пол года приобретаю исключительно оливковое масло Extra Virigin. Да, цена может и не самая низкая, но зато масло действительно высокого качества. Благодаря составу из натуральных ингредиентов оно имеет настоящий и такой мягкий вкус. Использую его практически везде. Добавляют в салаты, что придает особый вкус, а так же и когда варю макароны, например, добавляю ложку масла и макароны получаются очень ароматными. Цезарь, с креветками, вообще нечто при добавке этого масла. Так же хочу отметить и внешний вид, внутреннюю консистенцию. При долгом хранении образуется осадок, что подтверждает его натуральность. В остальном, масло не густое и не слишком жидкое, что так же подтверждает его правильную рецептуру изготовления и хранения. На данный момент это лучшее оливковое масло, что я пробовала.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)